Solitamente a cena mi capita di rado di mangiare carboidrati e sopratutto nella stagione calda scelgo alimenti freschi e colorati. La Bowl che vi propongo l’ho preparata con mio marito Fabio qualche sera fa e l’abbiamo accompagnata ad un ottima vinagrette.
Gli ingredienti della mia Bowl :
- 1 asparagi di mazzetto
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- Qb cucchiaio di succo di limone fresco
- 1/4 cucchiaino di sale marino
- 1 Piccolo mazzo di ravanelli rossi
- 2 carote, tagliate
- 1 + 1/2 tazze di fagioli bianchi
- Qb Insalata di verdure a tua scelta, noi abbiamo usato la rucola
- 1 cucchiaino di Umeboshi
- 1 cucchiaio di Gomasio
Gli ingredienti per la vinagrete all’aneto sono :
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- il succo di 1/2 limone fresco
- 2 scalogni finemente macinato
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di aneto fresco, tritato
- 1 cucchiaino di Umeboshi
- 1 pizzico di pepe nero
Prepariamo la Bowl
- Per la vinagrette basta unire tutti gli ingredienti, sbatterli energicamente et voilà la vingrette è pronta 🙂
- Per la Bowl invce dobbiamo lavare e tagliare gli asparagi. Li mettiamo sulla leccarda del forno (prima ricoperta da carta forno) . Filo d’olio d’oliva extra, il succo di limone, quindi spolveriamo con del pepe nero. Cuocere per circa 10 minuti su ogni lato.
- Mentre i nostri asparagi cuociono, prepariamo gli altri ingredienti. Carote alla julienne, tagliamo sottili i ravanelli e sciacquiamo i fagioli. Quando l’asparago è pronto, prepariamo le ciotole unendo tutti gli ingredienti (anche la rucola) e diamo sapore con la vinaigrette al sapore di aneto.
Apporto Calorico :
Kcal 400 a porzione
Questa Buddha Bowl è indicata per :
- Tutti
- Onnivori
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Intolleranti al Lattosio
- Crudisti
- Oncologici
Post Tagged with alimentazione, amore, antiossidanti, aromi, asparagi, buddha bowl, cibo, colori, disintossicare, drenare, erbe aromatiche, fibre, glutenfree, gomasio, intolleranti al lattosio, legumi, minerali, monopiatto, nutrienti, radicali liberi, sali minerali, salute, semi oleaginosi, spezie, tumori, umeboshi, vegani, vegetariani, verdura, vitamine
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat