Oggi come promesso vi propongo la ricetta di una delle mie Buddha Bowl.
Prepararla è stato divertente perchè è stata la mia prima bowl inoltre i colori ed i profumi che stavo preparando parlavano di primavera!
Gli ingredienti della mia Bowl :
- 1 + 1/2 manciata di grano saraceno
- 1 manciata di valeriana
- 1 manciata di rucola
- 1 peperone verde
- 1 carota
- 1/2 avocado
- 4 noci (1 manciata di pistacchi o mandorle per gli intolleranti al nickel)
- Qb pepe rosa, semi di finocchio, scorzetta di limone, pepe, chimicurry
- 1 cucchiaio di olio Evo (extra vergine di oliva)
- 1 cucchiaino di Umeboshi
- Qb succo di limone
Prepariamo la Bowl
- Ho unito tutti gli ingredienti nella mia ciotola posizionadoli cercando di far risaltare i loro colori. 😉
Apporto Calorico :
Kcal 600
Questa Buddha Bowl è indicata per :
- Tutti
- Onnivori
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Intolleranti al Lattosio
- Intolleranti al Nickel (cambiando il tipo di frutta secca – indicati sono : pistacchi e mandorle)
- Crudisti
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