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Buddha Bowl – ricetta primaverile

Oggi come promesso vi propongo la ricetta di una delle mie Buddha Bowl.

Prepararla è stato divertente perchè è stata la mia prima bowl inoltre i colori ed i profumi che stavo preparando parlavano di primavera!

Buddha Bowl

 

Gli ingredienti della mia Bowl :

  • 1 + 1/2 manciata di grano saraceno
  • 1 manciata di valeriana
  • 1 manciata di rucola
  • 1 peperone verde
  • 1 carota
  • 1/2 avocado
  • 4 noci (1 manciata di pistacchi o mandorle per gli intolleranti al nickel)
  • Qb pepe rosa, semi di finocchio, scorzetta di limone, pepe, chimicurry
  • 1 cucchiaio di olio Evo (extra vergine di oliva)
  • 1 cucchiaino di Umeboshi
  • Qb succo di limone

Prepariamo la Bowl

  • Ho unito tutti gli ingredienti nella mia ciotola posizionadoli cercando di far risaltare i loro colori. 😉

Apporto Calorico :

Kcal 600

Questa Buddha Bowl è indicata per :

  • Tutti
  • Onnivori
  • Celiaci
  • Vegani
  • Vegetariani
  • Intolleranti al Lattosio
  • Intolleranti al Nickel (cambiando il tipo di frutta secca – indicati sono : pistacchi e mandorle)
  • Crudisti