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Zuppa zucchine e piselli

L’invero è arrivato e il freddo inizia a farsi sentire e pare che le previsioni dicono che la neve potrebbe farci visita molto presto.
Quindi freddo freddo barbino.
Cosa fare in questi casi? Scaldiamo il nostro pancino, alziamo le difese immunitarie e ci disintossichiamo con le zuppe.
Noi ci siamo ritrovati davanti ad una passata di zucchine, piselli e germogli.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 zucchine
  • 1 tazza abbondante di piselli
  • Qb brodo vegetale
  • 2 cipollotti
  • foglie di menta
  • sale iodato, pepe
  • 1/2 mattina di latte di cocco
  • germogli misti, fiori secchi.

Procedimento

  • In una pentola unite l’olio con i cipollotti, le zucchine tagliate a dadini, i piselli, il brodo vegetale a piccole dosi ed il latte di cocco
  • Poi sale e pepe e portate a bollore e cuocete per circa 5 minuti
  • Aggiungete poi le foglie di menta e frullate con un minipiner fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.
  • Se gradite una crema più densa basta riaccendere il fuoco sotto la pentola e cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Servite la zuppa con dei germogli e dei fiori secchi commestibili e foglie di menta.