Tartar di salmone e avocado
20/12/2019
Uova al tegame
20/12/2019L’invero è arrivato e il freddo inizia a farsi sentire e pare che le previsioni dicono che la neve potrebbe farci visita molto presto.
Quindi freddo freddo barbino.
Cosa fare in questi casi? Scaldiamo il nostro pancino, alziamo le difese immunitarie e ci disintossichiamo con le zuppe.
Noi ci siamo ritrovati davanti ad una passata di zucchine, piselli e germogli.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 zucchine
- 1 tazza abbondante di piselli
- Qb brodo vegetale
- 2 cipollotti
- foglie di menta
- sale iodato, pepe
- 1/2 mattina di latte di cocco
- germogli misti, fiori secchi.
Procedimento
- In una pentola unite l’olio con i cipollotti, le zucchine tagliate a dadini, i piselli, il brodo vegetale a piccole dosi ed il latte di cocco
- Poi sale e pepe e portate a bollore e cuocete per circa 5 minuti
- Aggiungete poi le foglie di menta e frullate con un minipiner fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.
- Se gradite una crema più densa basta riaccendere il fuoco sotto la pentola e cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Servite la zuppa con dei germogli e dei fiori secchi commestibili e foglie di menta.