Tartar di salmone e avocado
- 20
- Dicembre
- 2019
Per questo piatto non ho nulla da dire 😉! basta guardare la foto per farsi venire l’acquolina in bocca . Però potrei lasciarvi la ricetta 🤙😍
Ingredienti
Tartar di salmone o salmone fresco battuto al coltello
avocado morbido
olio di oliva extravergine
succo di limone
sale
pepe
erba cipollina
Procedimento
- prendiamo una tartar di salmone fresco oppure prendiamo un salmone fresco ben marinato (qui la ricetta) e lo battiamo a coltello per creare la tartar
- in una ciotola mettiamo la polpa di avocado 🥑❤ ben schiacciata con i rebbi di una forchetta e la amalgamiamo con del succo di limone, sale, pepe, erba cipollina, olio extravergine di oliva. Se vi piace potete integrare con prezzemolo o rucola sminuzzati.
- Poi andremo a racchiudere la tarta di salmone fra due strati di polpa di avocado saporita
- Guarniamo con germogli di rucola oppure con semplicemente delle foglie di rucola .
Sappiate è una ricetta velocissima, ma ancor più veloce il tempo che si impiega per mangiare questa prelibatezza 😉.
Post Tagged with avocado, cibisani, cibo, cremona, dietamediterranea, dietistacremona, easyfood, eatreal, eatrealfood, fish, food, foodblogger, foodlove, foodporn, freshfood, grassibuoni, health, healthylifestyle, healtychoices, instafood, instagood, italianfood, protocolloc36, salmone, salute, seafood, staytuned, whatadietitianeat
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat