dietista background light

Tartar di salmone e avocado

Per questo piatto non ho nulla da dire 😉! basta guardare la foto per farsi venire l’acquolina in bocca . Però potrei lasciarvi la ricetta 🤙😍

Ingredienti

Tartar di salmone o salmone fresco battuto al coltello
avocado morbido
olio di oliva extravergine
succo di limone
sale
pepe
erba cipollina

Procedimento

  • prendiamo una tartar di salmone fresco oppure prendiamo un salmone fresco ben marinato (qui la ricetta) e lo battiamo a coltello per creare la tartar
  • in una ciotola mettiamo la polpa di avocado 🥑❤ ben schiacciata con i rebbi di una forchetta e la amalgamiamo con del succo di limone, sale, pepe, erba cipollina, olio extravergine di oliva. Se vi piace potete integrare con prezzemolo o rucola sminuzzati.
  • Poi andremo a racchiudere la tarta di salmone fra due strati di polpa di avocado saporita
  • Guarniamo con germogli di rucola oppure con semplicemente delle foglie di rucola .

Sappiate è una ricetta velocissima, ma ancor più veloce il tempo che si impiega per mangiare questa prelibatezza 😉.