Quando cucino mi piace guardare le sfumature e le figure geometriche così perfette che la natura ha creato nelle verdure quando le taglio.
Cipolle, zucchine, carote, cavolfiori, radicchi, finocchi, carciofi tutte verdure colorate e caratteristiche della stagione invernale che hanno colori e disegni particolari.
Stasera avevo tanta voglia di verdura ma poca voglia di cucinare così ho pensato ad una ricetta semplice ma ricca di sapori
Verdure grigliate facili al forno
Prepariamo gli ingredienti:
- Cipolle
- Zucchine
- Broccoli
- Carote
- Porri
- Qb Origano, curcuma, pepe, paprika affumicata, zenzero in polvere
- Olio Extravergine di oliva
Io ho scelto queste verdure ma voi potete utilizzare quelle a voi più gradite
Prepariamo le verdure
- Su di una leccarda da forno ricoperta da carta forno mettere
- Cipolle tagliate a rondelle
- Zucchine tagliate a rondelle
- Porri tagliati per il lungo
- Broccolo tagliato a fette
- Carote tagliate a bastoncino o a fette
- vaporizzare con olio di oliva extravergine
- Aromatizzare con origano, curcuma, paprika affumicata, zenzero in polvere
- Cuocere a 180° per circa 15 minuti
Ricetta indicata per
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Intolleranti al lattosio
- Bambini
- Pazienti oncologici
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