Tartare di avocado con cipolla e sedano
- 27
- Gennaio
- 2018
Questa ricetta semplicissima a base di due ingredienti nasce una sera di ritorno dal lavoro dove la voglia di cucinare era letteralmente sotto le suole delle scarpe, era tardi, ma non volevo rinunciare alle verdure, ad una cena genuina ma senza eccedere con le calorie.
Così con gli avocadi e le cipolle ho creato un ricetta deliziosa
Tartare di avocado con cipollotto di tropea e sedano
Prepariamo gli ingredienti
- Qb cipollotti di tropea
- 1 avocado morbido
- Qb coste di sedano
- 1 cucchiaino di Umeboshi
- Qb aceto di mele
- 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Prepariamo la nostra tartar
- Ho pulito il sedano e l’ho affettato a dadolini
- Preparato a cubetti l’avocado
- Ho tagliato a rondelle le cipolle
- Unito tutto in una ciotola e condito con dell’agro di umeboshi, olio ed aceto di mele.
- Mischiate bene e se volete potete impiattare con un coppapasta come ho fatto io (perchè anche l’occhio vuole la sua parte)
Questa ricetta è indicata per
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Onnivori
- Intolleranti al lattosio
- Pazienti Oncologici
- Bambini
- Sportivi
Post Tagged with antiossidanti, avocado, bambini, celiaci, cibo, colesterolo, disintossicare, drenare, fibre, grassi buoni, intolleranti al lattosio, nutrienti, pazienti oncologici, protocolloc36, radicali liberi, salute, sedano, sportivi, tumori, umeboshi, vegani, vegetariani, verdura, verdure, vitamine
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat