Biscotti Croccanti – senza glutine
- 01
- Febbraio
- 2018
Oggi biscotti veg senza glutine in preparazione.
Pensate, solo 4 ingredienti, veloci e da realizzare in compagnia dei nostri bimbi .
Miki si è fatto su le maniche e ha dato la forma tonda ai biscotti e ci siamo divertiti un sacco 🙂
Iniziamo con gli ingredienti :
- 2 tazze di fiocchi di riso integrale /fiocchi di grano saraceno /fiocchi di miglio o quinoa
- 1 tazza di prugne secche o albicocche secche o frutti rossi secchi
- 1/2 tazza di mandorle
- 1/3 tazza di bevanda vegetale di riso – La sera prima mettiamo in ammollo la frutta secca ( prugne /albicocche/ frutti rossi)
Prepariamo i nostri biscotti
- tritiamo a mano grossolanamente le mandorle
- in un frullatore uniamo la frutta secca ammollata + la bevanda di riso e frulliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- ora in una terrina uniamo tutti gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo
- creiamo delle palline appiattite che metteremo sulla leccarda da forno ricoperta da carta forno e cuociamo per 15/20 minuti a 180° in forno statico – se ventilato 175° per 15 minuti. FinchĂ© i biscotti risulteranno dorati.E ora non resta che sgranocchiare queste delizie.
Consiglio di provare anche queste ricette
- I biscotti della felicitĂ del Professor Berrino
- I biscotti della felicitĂ nella versione panzerotto ripieno
- I baci di dama nella ricetta rivisitata
Ricetta indicata per :
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Onnivori
- Sportivi
- Pazienti Oncologici
- Intolleranti al lattosio
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