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BISCOTTO NOCCIOLOSO
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Stasera la zuppa calda di lenticchie, olive e cavolo nero, era proprio quello che mi serviva.
Avevo freddo, ero stanca e con il cervello in piena attività produttiva.
Avevo bisogno di rallentare, decomprimere e fare del bene alla mia persona!
Facile da preparare, è una coccola avvolgente nella stagione fredda! Inoltre, il sapore, ti sorprenderà.
Ingredienti
- 1 vasetto di lentichie (precotte)
- 1 costa di sedano tagliata a dadini
- 1 carota tagliata a dadini
- olio di oliva extravergine
- 1 spicchio di aglio
- spezie (origano, maggiorana, santoreggia, paprika affumicata)
- sale, pepe
- brodo vegetale
- 5/6 pomodorini oppure della passata di pomodoro (io ho utilizzato 3 pomodorini e passata di pomodoro a sentimento)
- 1/2 lattina latte di cocco
In una pentola grande e dai bordi alti ho scaldato l’olio di oliva extra e ho poi aggiunto sedano, carote, cipolle e tutte le spezie, sale e pepe e ho mischiato bene per far insaporire
a seguire ho aggiunto le lenticchie (ben lavate), il brodo vegetale e i pomodorini tagliati in quarti e la passata di pomodoro e ho lasciato cuocere qualche minuto
Ora possiamo aggiungere le foglie di cavolo nero precedentemente pulite e private della costa centrale e le olive, mischiate ben bene e dopo qualche minuti aggiungiamo il latte di cocco.