PAN DOLCE ALLO YOGURT
05/11/2014SOSTITUTIRE LE UOVA??…SI PUO’ ..ECCO COME!
11/11/2014
Spesso i tempi per pranzare sono talmente ridotti che,forse, il metodo più rapido sarebbe il pasto con la fionda 🙂
Come sempre a casa nostra il pranzo prevede un bel piatto di pasta … oggi ho puntato sulle spezie e ho scelto le penne mais,riso e quinoa di Pasta Garofalo senza glutine. Il tris di farine rende questa pasta ricca di fibre, vitamine dl gruppo B e amminoacidi.
- 100 gr Pasta (nel mio caso senza glutine – Pasta Garofalo con farina di mais, riso e quinoa)
- 1 cucchiaino di Curcuma
- 1/2 cucchiaino di Curry
- 1 pizzico di Pepe 4 stagioni
- 1 cucchiaino di Pasta di Olive (Cereal Terra da agricoltura biologica) oppure semplicemente delle olive tritate.
- 1 cucchiaio di Passata di Pomodoro
- 1 cucchiaio di Lievito alimentare disattivato in scaglie
- 1 cucchiaino di Olio E.V.O (extravergine di oliva)
- Ho cotto la pasta (con il metodo della cottura passiva clicca qui ).
- Una volta pronta,l’ho scolata e rimessa nella pentola dove ho aggiunto il curry,la curcuma,il pepe, l’olio, la passata e la pasta di olive. Ho saltato il tutto per pochi secondi su fuoco basso e poi ho impiattato.
- Nel piatto ho aggiunto il lievito alimentare disattivato in scaglie che ho amalgamato alla pasta.
Con un apporto calorico pari a circa 600 Kcal questo piatto che apparentemente potrebbe sembrare incompleto, in realtà è un’ ottimo monopiatto ricco di fibre, carboidrati, vitamine, amminoacidi e proteine (di cui è ricchissimo il lievito alimentare disattivato in scaglie)inoltre è rapidissimo da cucinare!!
Accompagnatelo con della verdura e il pasto è completo!!
Indicata anche per :
– Celiaci
– Vegani
– Vegetariani
– Intolleranti al lattosio (leggendo sempre bene le etichette dei vari ingredienti)
BUON APPETITO !!! 🙂