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Grano Saraceno con piselli stufati e tahin

Il Grano Saraceno è un cereale che ultimamente sto utilizzando spesso, cottura rapida, basso indice glicemico. Spesso mi accompagna nelle mie pause pranzo in ambulatorio.

Grazie alla mia mamma Luisa che oggi mi ha preparato un piatto da leccarsi i baffi ricco di nutrienti,  indicato per tutti ma sopratutto per chi ha il colesterolo e la glicemia un po alte. Un piatto così aiuta a migliorare questi fattori .

ECCO LA MI INSALATA CALDA DI GRANO SARACENO CON piselli stufati!

Grano saraceno con piselli stufati

Per la preparazione servono questi ingredianti (per 1 persona) :

  • 2 manciate di Grano Saraceno (a crudo) o altro cereale
  • 2 manciate di piselli stufati (qui la ricetta)
  • 1 cucchiaio di Olio Extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di gomasio
  • 1 cucchiaino di Tahin

Prepariamo la ricetta :

  • Laviamo bene il Grano Saraceno per toglire eventuale polverine.
  • In una pentola portiamo a bollore l’acqua, saliamo e facciamo cuocere il Grano saraceno per circa 15 minuti
  • In una pentola antiaderente dai bordi bassi prepariamo un paio di cucchiai di piselli stufati e quando il Grano saraceno è pronto lo scoliamo e lo aggiungiamo alla nostra preparazione di piselli ed insaporiamo con del Tahin.
  • Una volta pronto impiattiamo … Ora si mangia ?

Questa piatto è indicato per :

  • Celicaci
  • Vegetariani
  • Vegani
  • Intolleranti al lattosio
  • Diabetici