Che ne dite, vi va se ci facciamo un ape sfiziosetto? 😉
Ingredienti
- 2 barattoli di ceci precotti (400 g)
- 1 cucchiaio colmo di farina mais fioretto
- Pizzico di sale
- Paprika affumicata (o spezie preferite)
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
- olio extra vergine di oliva
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 200° funzione ventilato e ungete leggermente una teglia antiaderente
- Sciacquate i ceci e asciugateli bene con carta assorbente. (Questa operazione è importante perché eviterete che l’umidità rallenti la cottura croccante)
- Metteteli in una ciotola, unite la paprika affumicata, un pizzico di pepe, il sale, le vostre spezie preferite, la farina mais fioretto, mescolate bene
- Distribuiteli in uno strato unico sulla teglia (non mettete carta forno). Distribuite sopra l’olio, mescolate
- Fate cuocere per 30 minuti muovendo la teglia a metà cottura. Gli ultimi 3-4 minuti azionate il grill
- Caldi sono irresistibili ma anche freddi sono ottimi
Nota
💡Una volta freddi si conservano in contenitore ermetico per 2 giorni ma vi assicuro. . . non dureranno!!!😍
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