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Ceci speziati

Che ne dite, vi va se ci facciamo un ape sfiziosetto? 😉

Ingredienti

  • 2 barattoli di ceci precotti (400 g)
  • 1 cucchiaio colmo di farina mais fioretto
  • Pizzico di sale
  • Paprika affumicata (o spezie preferite)
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • olio extra vergine di oliva

Procedimento

  • Preriscaldate il forno a 200° funzione ventilato e ungete leggermente una teglia antiaderente
  • Sciacquate i ceci e asciugateli bene con carta assorbente. (Questa operazione è importante perché eviterete che l’umidità rallenti la cottura croccante)
  • Metteteli in una ciotola, unite la paprika affumicata, un pizzico di pepe, il sale, le vostre spezie preferite, la farina mais fioretto, mescolate bene
  • Distribuiteli in uno strato unico sulla teglia (non mettete carta forno). Distribuite sopra l’olio, mescolate
  • Fate cuocere per 30 minuti muovendo la teglia a metà cottura. Gli ultimi 3-4 minuti azionate il grill
  • Caldi sono irresistibili ma anche freddi sono ottimi

Nota

💡Una volta freddi si conservano in contenitore ermetico per 2 giorni ma vi assicuro. . . non dureranno!!!😍