Bastoncini di ceci, paprika e rosmarino
- 19
- Dicembre
- 2019
C’è una canzone che dice :
L’AMORE DI CUI HAI BISOGNO è un linguaggio universale, l’amore di cui hai bisogno non è un gesto sull’altare, l’amore di cui hai bisogno non ha giustificazioni..per questo amati TU !
L’amore di cui hai bisogno non ha tempo d’aspettare, devi prendertene cura nel malinconico passare, l’amore di cui NON HAI BISOGNI TU . . . è solo un alibi. . . .
L’amore per noi stessi nasce ogni santo giorno anche in cucina perché ciò che mangiamo ci nutre…quindi amatevi!
Per questo non resta che cucinare qualcosa di buono e sfizioso
Ingredienti
600 ml acqua
100 gr farina di ceci
50 gr farina mais fioretto
Olio extravergine di oliva
Sale
Rosmarino o paprika
Procedimento
- Iniziamo con l’unire le farine e le setacciamo in una ciotola.
- Nel frattempo riempiamo una onetola con l’acqua, aggiungiamo il sale e portiamo a bollore e aggiungiamo il rosmarino, timo e salvia…oppure solo la paprika se vogliamo dei bastoncini al gusto paprika.
- Ora che l’acqua ha raggiunto la completa ebollizione, aggiungiamo le farine setacciare e mescoliamo bene (se si formano grumi utilizzate un mini pimer)
- In pochi secondi il composto si solidifica e cuocete l’impasto per circa 2 minuti.
- Poi preparare una teglia con carta forno spennellata di olio su cui verserete il composto con uno spessore di circa 7/8 mm lasciate raffreddare e vedrete che il composto solidificherà in pochi minuti (10 min).
- poi capovolgiamo l’impasto con un coltello unto d’olio toglieremo delle striscia tipo patatine a bastoncino
- posizoneremo le nostre patatine chips di ceci e rosmarino o paprika su di una teglia con carta forno spennellare di olio extravergine di oliva
- Ora cuocete a 200° per 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti girate le vostre chips e smuovetele con un posate di legno.
- ci siamo, chips pronte, dorate e croccanti, da abbinare ad un ottima maionese al basilico 😉
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