Tortino banana, cioccolato e frutta secca
- 14
- Marzo
- 2020
E’ sabato, fuori pioviggina con un cielo grigio grigio. A dir la verità , fa anche un po freschino.
Michele sta giocando con la fattoria del lego e mentre lui gioca mi dice di aver voglia di una merendina cioccolatosa.
E’ un grande amante del cioccolato e pensando pensando ho deciso di preparargli questa merendina super super buona.
In realtà questi tortini li abbiamo preparati insieme e ci siamo divertiti tantissimo, ora non resta che mangiare e gustare!
Ingredienti
- 2 banane
- 1 manciata di mandorle o nocciole (oppure polvere di vaniglia o cannella) o della granella di pistacchi.
- 45 g di cioccolato fondente
- cocco rapè oppure Melograno (quando di stagione)
Procedimento
- Tostate le mandorle o le nocciole in un padellino antiaderente e poi le frullate in modo grossolano (meglio se tegliate a coltello così non roviniamo i loro principi nutritivi)
- Frullate le banane per circa 30 secondi
- Sciogliete il cioccolato a bagno maria o al microonde
- Unite le banane frullate al cioccolato fuso e frullate per 1 minuto
- Ora aggiungete la granella di frutta secca oppure della cannella o polvere di vaniglia
- Versate in 4 stampini di silicone e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore
- Spolverate con cocco rapè o melograno (quando di stagione)
Tutti pronti a far sparire questi tortini? al mio tre scatenate la fame . . .
1 . . 2 . . hei dove sono finiti i tortini ?? 😉
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