dietista background light

Salmone con crema e scagliette di mandorle

Ingredienti

  • un trancio di salmone
  • mandorle a lamelle o tagliate a coltello (così non roviniamo le loro proprietà nutritive)
  • 1 cucchiaio di Crema di mandorle (Damiano Organic)
  • succo di mezzo limone
  • zenzero in polvere o grattugiato fresco
  • prezzemolo
  • olio evo

Procedimento

  • Far scaldare l’olio in una padella antiaderente e mettendo poi il salmone
  • Far cuocere a fiamma media per 7/8 minuti girandolo di tanto in tanto
  • Ora aggiugeremo le lamelle di mandorle al salmone, spolverando generosamente con lo zenzero, il succo di limone e la crema di mandorle
  • Cuoceremo per qualche minuto per fare asciugare un po’ il limone
  • Togliamo dal fuoco e cospargiamo con il prezzemolo
  • Serviremo caldo

Ricetta di Maurella