Salmone con crema e scagliette di mandorle
- 21
- Febbraio
- 2020

Ingredienti
- un trancio di salmone
- mandorle a lamelle o tagliate a coltello (così non roviniamo le loro proprietà nutritive)
- 1 cucchiaio di Crema di mandorle (Damiano Organic)
- succo di mezzo limone
- zenzero in polvere o grattugiato fresco
- prezzemolo
- olio evo
Procedimento
- Far scaldare l’olio in una padella antiaderente e mettendo poi il salmone
- Far cuocere a fiamma media per 7/8 minuti girandolo di tanto in tanto
- Ora aggiugeremo le lamelle di mandorle al salmone, spolverando generosamente con lo zenzero, il succo di limone e la crema di mandorle
- Cuoceremo per qualche minuto per fare asciugare un po’ il limone
- Togliamo dal fuoco e cospargiamo con il prezzemolo
- Serviremo caldo
Ricetta di Maurella
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat