Oggi vi presento l’ Aromatico, ovvero una miscela di spezie varie come ottima alternativa all’ uso del sale.
Prendere una bottiglia e alternare a strati gli aromi (la quantità a vostro gusto), immergendoli totalmente nell’ olio extra.
Otterrete un olio aromatizzato e saporito, ottimo alleato in cucina per ogni tipo di preparazione.
Gli ingredienti del mio olio saporito sono :
- QB Pepe rosa, verde, nero, bianco
- Qb Ginepro
- Qb Coriandolo
- Qb Peperoncino
- Qb Erba cipollina
- Qb Semi di Finocchio
- Qb Olio Extra vergine di oliva
Potete scegliere anche di utilizzare altri tipi di spezie o erbe aromatiche in base al vostro gusto, il procedimento rimane lo stesso.
Procediamo alla preparazione :
- Inseriamo a strati tutte le nostre spezie e poi andiamo riempire la nostra bottiglia di olio di oliva extravergine.
- Lasciamo a riposo in un luogo fresco ed asciutto per qualche giorno poi ad ogni utilizzo rabboccate sempre l’olio per mantenere
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