Cavolfiore e funghi Shitake
- 24
- Novembre
- 2020

E se il Prof. Berrino dice che cucinare cavolfiore con olio d’oliva extravergine di qualità, aglio e funghi shitake aiuta a irrobustire il nostro Sistema Immunitario, noi lo cuciniamo subito.
Io però ho aggiunto anche della catalogna, olive taggiasche, funghi nameko . . . E anche della bella musica, perché anche canticchiare nutre corpo e mente!
Ingredienti
Olio di oliva extravergine
Cavolfiore
Aglio
Funghi Shitake
Catalogna
Olive taggiasche
Funghi Nameko
Pizzico di sale
Cuciniamo insieme
- In una pentola antiaderente ho messo l’olio di oliva extravergine a cui ho aggiunto l’aglio ho acceso la fiamma
- Ho unito i vari funghi freschi, poi a seguire il cavolfiore, la catalogna e in ultimo le olive taggiasche.
- Pizzico di sale per dar sapore e controllo fino a fine cottura
NOTA
potete utilizzare anche i classici funghi, solo la ricetta non avrà quel forte potere di alzare il sistema immunitario, ma sarà comunque buonissima
Post Tagged with #alimentazioneoncotologica, #befunctional, #bio, #ciboitaliano, #cibonaturale, #cibosano, #cucinanaturale, #cucinasana, #cucinavegana, #cucinavegetariana, #deoncologicamentecorretto, #functionalfood, #funghii, #glutenfree, #healthylifestyle, #healtyfood, #macrobiotica, #naturalfood, #plantbased, #prevenzione, #protocolloc36, #salute, #shitake, #sistemaimmunitario, #tumori, #veg, #vege, #verdure
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat