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Stasera una deliziosa zuppa di cavolfiore viola con stracciatella di robiola di caprino, pronti a cucinare con me?
Prepariamo gli ingredienti
- Cavolfiore viola
- Olio di oliva extravergine
- semi di cumino
- spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 quadretto di zenzero fresco
- Bevanda vegetale (di cocco, riso, mandorle, avena …. a vostra scelta – ovviamente i celiaci dovranno scegliere prodotti glutenfree).
- Semi di girasole
Per la crema di robiola prepariamo :
- 1 robiolina di capra (o tofu ale erbette per la versione vegana)
- pepe
- Acqua tiepida
Iniziamo a cucinare
- In una casseruola mettete l’olio, i semi di cumino, lo spicchio di aglio e il cucchiaino di curcuma con un quadretto di zenzero fresco e cuocete per circa 2/3 minuti sentirete un aroma delizioso.
- Unite il cavolfiore viola precedentemente pulito e lo saltiamo per qualche minuto in padella
- Ora coprite il tutto con una bevanda vegetale (riso, mandorle, cocco…) e cuocete finché il cavolfiore risulterà morbido e cotto e pronto per essere frullato con un frullino ad immersione.
Ora prepariamo la stracciatella di capra
- Prendiamo la monoporzione di stracciatella di robiola di capra e la prepariamo in una ciotola allungandola con qualche goccio di acqua tiepida e pepe e lavoriamo con una frusta in silicone finché non avremo ottenuto una crema fluida.
- Ora Impiattiamo la zuppa e sopra versiamo delle strisce di stracciatella di capra e semi di girasole – mentre nela versione vegana basta sbricilare sopra del tofu alle erbette)
BUONA CENA ? !!
Per chi è indicata questa ricetta :
- Celiaci
- Vegani (senza l’utilizzo della robiolina – volendo potete sbriciolare sopra del tofu alle erbette)
- Vegetariani
- Bambini
- Pazienti oncologici