dietista background light

PANINI MAIS E COCCO senza glutine

PANINI MAIS E COCCOINGREDIENTI:

 

200g farina di mais (io ho usato proprio quella per la polenta con i granini)

100g farina (per chi non fosse celiaco, meglio utilizzare la farina “0” piuttosto che la farina “00”)

30g cocco (3 cucchiai)

80g zucchero a velo integrale ( 8 cucchiai )

– Lo zucchero a velo integrale lo si può ottenere anche dalla frullatura dello zucchero di canna, oppure lo trovate nei negozi bio e non solo.

70g olio di mais (7 cucchiai)

60g yogurt FAGE ( 6 cucchiai )

1 bustina di lievito

 

PROCEDIMENTO:

 

Mescolare insieme tutti gli ingredienti (io ho messo tutto nel mix e poi in un secondo momento ho amalgamato a mano).

Sulla placca da forno ricoperta da carta forno ho adagiato delle pagnottine di media dimensione .

180° – 200° per 20 / 25 minuti (io ho provato la modalità forno “statica” la prossima volta provo in modalità “ventilato”).