Porridge di avena, crema di nocciole e mirtilli
- 25
- Novembre
- 2020

È vero siamo ancora in estate, ma le mattine iniziano ad avere il sapore dell’autunno e così stamattina ho pensato, per colazione, ad un porridge.
Sempre una colazione da #protocolloc36®️, ma di fase 2
#protocolloc36fase2
Ingredienti
- Fiocchi di avena deglutinata (perché io sono celiaca, ma voi potete utilizzare i classici fiocchi di avena) @labottegadimax, @irishtownglutenfreeoats
- Bavanda di riso integrale o mamdorle (senza zucchero)
- Crema di nocciole (@damiano_organic)
- Cioccolato fondente
- Mirtilli bio
Prepariamo questa buona colazione
Oggi ho utilizzato il procedimento con cottura
- Ho unito la bevanda di riso con i fiocchi di avena, ho cotto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
- Dopo poco l’avena assorbirà il liquido e inizierà ad addensarsi.
- Ora mettete il porridge in una ciotola e guarnite con della crema di nocciole, cioccolato fondente in scaglie e mirtilli
Post Tagged with #alimentazioneoncotologica, #befunctional, #bio, #choccolate, #ciboitaliano, #cibonaturale, #cibosano, #cucinanaturale, #cucinasana, #cucinavegana, #cucinavegetariana, #deoncologicamentecortetto, #functionalfood, #glutenfree, #healthylifestyle, #healtyfood, #naturalfood, #plantbased, #porridge, #prevenzione, #salute, #senzazucchero, #sugarfree, #sweet, #tumori, #vegan, #vege
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione
antiossidanti
bambini
calorie
celiaci
cibo
cibosano
colazione
colesterolo
dieta
dietamediterranea
dietistacremona
dietistamacrobiotica
disintossicare
drenare
easyfood
eatrealfood
erbe aromatiche
estate
fibre
foodblogger
frutta
frutta secca
glutenfree
health
healthyfood
healtychoices
intolleranti al lattosio
intolleranza al lattosio
lowglicemic
minerali
nutrienti
protocolloc36
radicali liberi
salute
senza glutine
spezie
tumori
veg
vegani
vege
vegetariani
verdura
vitamine
whatadietitianeat