
Carciofi speziati
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Torta Marcellina – la torta sorbetto
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Ingredienti
- 100 gr farina di ceci
- 100 gr farina di castagne
- 50gr farina di mandorle
- 1 limone biologico
- una mela frullata
- 3 uova
- 100 ml olio evo delicato
- 1 bustina lievito per dolci
Procedimento
- Lavare e tagliare a pezzetti il limone, tutto. Togliere i semi e frullare (se serve aggiungere un po’ d’acqua) e ottenere una purea.
- E ancora montiamo con le fruste le uova e la mela frullata per qualche minuto.
- Andremo anche ad aggiungere l’olio e la purea di limone.
- Continuare a lavorare con le fruste.
- In aggiunta mettiamo le farine poco per volta e continuando a mescolare con le fruste velocità al minimo.
- Quindi aggiungiamo il lievito continuando a lavorare l’impasto.
- Mettere anche la carta forno in uno stampo da plumcake e versarci l’impasto.
- E ora inforniamo in forno già caldo a 180°× 40′.
- Infine fare sempre la prova stuzzicadenti per verificare la giusta cottura
Profumatissimo e pronto per la nostra colazione di domani