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PETTO DI POLLO IN CROSTA DI RUCOLA E SEMI DI LINO E SESAMO

POLLO_RUCOLA_SEMIOggi vi propongo un piatto rapidissimo, delizioso e ricco di grassi buoni omega 3, sali minerali e fibre.

Valori nutrizionali :

Kcal 670

Carboidrati 50 %

Proteine 25 %

Grassi 25 %

Fibra 15 % (metà dell’apporto giornaliero previsto dalle linee guida).

 

Ingredienti :

120 gr Petto pollo

50 gr Farina di riso

50 gr Rucola tritata

15 gr semi di lino

20 gr semi di sesamo

 

 Procedimento :

Unire la rucola, i semi di lino e di sesamo alla farina di riso ed amalgamare bene.

Impanare bene i petti di pollo con questo composto

Informare a 180 ° per 15 minuti e controllare la cottura, eventualmente serva qualche minuto in più.

Se volete cuocere in padella (consiglio le padelle con fondo in ceramica o pietra così da ridurre l’apporto di olio) aggiungere un cucchiaio di olio extra.

 

Per rendere il pasto completo, abbinare un contorno abbondante di verdure e del pane.

 

 

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