ORA LEGALE….MA QUANTO E’ DURA ABITUARSI…
31/03/2013PATATINE..PERCHE’ PIACCIONO COSI’?
04/04/2013Valori Nutrizionali :
Kcal 225
Carboidrati 56 %
Lipidi 27 %
Proteine 17 %
Ingredienti:
150 gr barbabietola rossa
120 gr di ceci in scatola
scorza di un grosso limone
succo di mezzo limone grande
pizzico di sale e pepe nero
2 spicchi d’aglio, tritati
1 cipollotto
qualche rametto di aneto, prezzemolo e menta
5 gr di olio extra vergine di oliva
30 gr di pane integrale
Procedimento :
- Inserire nel robot da cucina la barbabietola rssa e frullare fino a quando rimangono solo piccoli frammenti.
- Aggiungere gli altri ingredienti tranne l’olio d’oliva e amalgamare bene.
- A pioggia inserire l’olio di oliva nella crema e miscelare nuovamente.
- Assaggiare e regolare i condimenti come necessario, aggiungendo il sale, succo di limone o olio d’oliva, se necessario. Se è troppo densa, aggiungere un po ‘d’acqua.
La crema di barbabietola si può consumare come pinzimonio con la verdura accompagnando il tutto con del pane o dei crostini integrale oppure può esser consumata calda come passata.
Si può conservare in frigo per circa una settimana.