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UOVA FANTASIE DI BOSCO

Uova_Ripiene

Ingredienti :

4 Uova (biologiche o del contadino)
1 gamba di Catalogna
200 gr di funghi (secchi osurgelati)
1 Cucchiaino di Curcoma
1 Cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di semi di finocchio
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di Olio EVO
1 manciata di olive verdi denocciolate

Uova_ripiene_saporite

Procedimento :

  1. Cuocere le uova per 8 min o più (anche 10)  in abbondante acqua. Lasciatele poi raffreddare in acqua fredda per facilitare la pelatura. Una volta pelate tagliarle a metà e separare il tuorlo dall’albume. In un piatto terrete gli albumi svuotati dal tuorlo.
  2. Pulire e far bollire la catalogna in abbondante acqua .. sarà cotta quando il gambo sarà tenero
  3. Mettere in ammollo in acqua tiepida i funghi per circa mezz’ oretta
  4. In una padella dai bordi bassi mettere poco olio + 1 spicchio di aglio, scaldare leggermente ed aggiungere la catalogna e i funghi e cuocere finchè saranno cotti. Per insaporire basta del dado vegetale o dell’agro di umeboschi.
  5. Nel contenirote del minpimer mettere le olive, i semi di finocchio, i tuorli d’uovo cotti, 2 cucchiai di catalogna, 2 o 3 cucchiai di funghi, pepe, olio Evo e frullate!
  6. Otterrete una crema omogenea con cui riempirete gli albumi che avrete precedentemente svuotato

Indicate per :

  1. Celiaci
  2. Vegetariani
  3. Pesco-vegetariani
  4. Onnivori
  5. Intolleranti al lattosio

Attenzione !!! ricetta non indicata a chi ha allergia verso uova o funghi o altro ingrediente presente in ricetta.