dietista background light

Totani e mazzancolle al prezzemolo

Un’estate al mare
Voglia di remare
Fare il bagno al largo
Per vedere da lontano gli ombrelloni-oni-oni
Un’estate al mare
Stile balneare
Con il salvagente
Per paura di affogare

Con il piatto di oggi pensavo al mare, alla sabbia, all’estate e a quanto mi manca immergermi nell’acqua salata.

Ingredienti

  • Totani
  • Code di mazzancolle
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Succo di limone
  • Olio di oliva extravergine
  • Pepe

Procedimento

  • Innanzitutto preparo l’olio di oliva extravergine in una pentola con lo spicchio d’aglio schiacciato accendo il gas ed inizio a rosolare
  • Il prossimo passaggio sarà quello di aggiungere i totani e le mazzancolle ed inizio ad insaporire
  • Quindi aggiungiamo il succo di limone
  • Infine aggiungo il prezzemolo fresco tritato e il pepe
  • Cuocere bene!

Piatto pronto che ci porta dritti dritti in riva al mare !

Buon appetito!!