
Tofu stufato con carote, radichio e olive taggiasche
04/06/2020
Mousse al cacao
04/06/2020
Un’estate al mare
Voglia di remare
Fare il bagno al largo
Per vedere da lontano gli ombrelloni-oni-oni
Un’estate al mare
Stile balneare
Con il salvagente
Per paura di affogare
Con il piatto di oggi pensavo al mare, alla sabbia, all’estate e a quanto mi manca immergermi nell’acqua salata.
Ingredienti
- Totani
- Code di mazzancolle
- Aglio
- Prezzemolo
- Succo di limone
- Olio di oliva extravergine
- Pepe
Procedimento
- Innanzitutto preparo l’olio di oliva extravergine in una pentola con lo spicchio d’aglio schiacciato accendo il gas ed inizio a rosolare
- Il prossimo passaggio sarà quello di aggiungere i totani e le mazzancolle ed inizio ad insaporire
- Quindi aggiungiamo il succo di limone
- Infine aggiungo il prezzemolo fresco tritato e il pepe
- Cuocere bene!
Piatto pronto che ci porta dritti dritti in riva al mare !
Buon appetito!!