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Tempeh con cipolle di Tropea

E già io mi immagino a mangiare in giardino nel silenzio della campagna mentre tramonta il sole.
La tavola preparata con bicchieri e piatti colorati per dare il benvenuto alla bella stagione.
La ricetta a cui ho pensato? Tempeh con cipolle di Tropea.

Ingredienti

Tempeh
Cipollotti di tropea
Pomodorini secchi
Olio evo
Curry
Aceto di mele
Acidulato di Umeboshi

Procedimento

  • Ho preparato una padella antiaderente con dell’olio evo, ho aggiunto dei cipollotti e dei pomodorini secchi tagliati grossolanamente e il tempeh tagliato a dadini
  • Ho saltato in padella tutti gli ingredienti per qualche minuto poi ho aggiunto 1 cucchiaio di aciduato di Umeboshi, ho poi sfumato dell’aceto di mele e ho spolverato di curry
  • Saltato un paio di minuti in padella il tempeh e … pronto per essere accompagnato da un misto di verdure, olive taggiasche, cipolle ravanelli e pomodori secchi