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Tempeh alla diavola

Oggi un pranzo con il botto !

Ingredienti

tempeh
3 Cucchiaio di Olio evo (extravergine di olia)
1 Scalogno
1 spicchio di Aglio
Qb Passata pomodoro (Pomì)
Qb Sale affumicato e pepe
1/2 cc Peroncino polvere
1C Gomasio allo zenzero (La finestra sul cielo)
1cc salsa Tamari

Procedimento

  • Preparo una pentola antiaderente con olio + scalogno a fettine + spicchio di aglio + passata di pomodoro e inizio a scaldare e poi aggiungo la polvere di peperoncino.
  • Poi aggiungo il tempeh a fettine + gomasio allo zenzero + sale affumicato e pepe e per 10/15 minuti si cuoce a fuoco lento
  • Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungiamo la salsa tamari.
  • Per evitare che il tempeh asciughi negli ultimi minuti di cottura aggiungere qualche cucchiaio di acqua
  • Tempeh saporito pronto spolverata di prezzemolo (meglio fresco ..ma io non l’avevo così ho usato quello secco 😭)
  • BUON WE !!