Spaghetti, spinaci, olive e lupini
- 04
- Giugno
- 2020

Ingredienti
- Spaghetti (potete utilizzare anche spaghetti di legumi)
- spinacini freschi
- olive taggiasche
- lupini
- timo, maggiorana, coriandolo
- scalogno
- pizzico di sale
Prepariamo il pasto
- Nel mentre che prepariamo l’acqua per cuocere la nostra pasta
- prendiamo una padella antiaderente a bordi bassi aggiungiamo dell’olio extravergine di oliva a cui aggiungiamo uno spicchio di aglio ed iniziamo ad insaporire
- poi aggiungiamo gli spinaci che salteremo nell’olio e aglio per dargli sapore
- poi aggiungiamo i lupini, li saltiamo per qualche minuto, aggiungiamo un pizzico di sale oppure qualche goccia di acidulato di Umeboshi che darà sapidità al nostro condimento, così la nostra
Post Tagged with alimentazione, benessere, cibo e tumori, deoncologicamentecorretto, dietistacremona, dietistamacrobiotica, legumi, lupini, macrobiotica, mangiocnsapevole, mangiosano, nutrizione oncologica, omncologia, pazienti oncologici, protocolloc36, salute, senza glutine, senza lattosio, spaghetti, spinaci, tumori, veg, vegani, vege, vegetariani, verdura
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat