Spaghetti, spinaci, olive e lupini
- 04
- Giugno
- 2020

Ingredienti
- Spaghetti (potete utilizzare anche spaghetti di legumi)
- spinacini freschi
- olive taggiasche
- lupini
- timo, maggiorana, coriandolo
- scalogno
- pizzico di sale
Prepariamo il pasto
- Nel mentre che prepariamo l’acqua per cuocere la nostra pasta
- prendiamo una padella antiaderente a bordi bassi aggiungiamo dell’olio extravergine di oliva a cui aggiungiamo uno spicchio di aglio ed iniziamo ad insaporire
- poi aggiungiamo gli spinaci che salteremo nell’olio e aglio per dargli sapore
- poi aggiungiamo i lupini, li saltiamo per qualche minuto, aggiungiamo un pizzico di sale oppure qualche goccia di acidulato di Umeboshi che darà sapidità al nostro condimento, così la nostra
Post Tagged with alimentazione, benessere, cibo e tumori, deoncologicamentecorretto, dietistacremona, dietistamacrobiotica, legumi, lupini, macrobiotica, mangiocnsapevole, mangiosano, nutrizione oncologica, omncologia, pazienti oncologici, protocolloc36, salute, senza glutine, senza lattosio, spaghetti, spinaci, tumori, veg, vegani, vege, vegetariani, verdura
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione
antiossidanti
bambini
calorie
celiaci
cibo
cibosano
colazione
colesterolo
dieta
dietamediterranea
dietistacremona
dietistamacrobiotica
disintossicare
drenare
easyfood
eatrealfood
erbe aromatiche
estate
fibre
foodblogger
frutta
frutta secca
glutenfree
health
healthyfood
healtychoices
intolleranti al lattosio
intolleranza al lattosio
lowglicemic
minerali
nutrienti
protocolloc36
radicali liberi
salute
senza glutine
spezie
tumori
veg
vegani
vege
vegetariani
verdura
vitamine
whatadietitianeat