Praline ai ceci e cioccolato
- 04
- Giugno
- 2020

Ingredienti
- 1 scatola di ceci in salamoia oppure 240 gr di ceci precedentemente ammollati e lessati
- 4 cucchiai di crema di nocciole tostate o Crema di mandorle (finestra sul cielo o Damiano organic)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (opzionale)
- Qb Cioccolato fondente
Prepariamo le praline
- Uniamo nel frullatore i ceci, la crema di nocciole o mandorle, lo sciroppo d’acero e frulliamo tutto molto bene. Devi ottenere un impasto bello compatto
- Ora prendiamo l’impasto e formiamo delle palline che metteremo a riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
- Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente
- Poi riprendiamo le palline che tufferemo nel cioccolato fondente fuso e poi di nuovo a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Dolcetto pronto !!
Semplice, sano e ricco di gusto.
Post Tagged with alimentazione mediterranea, bambini, befunctional, benessere, ceci, celiaci, cioccolato, deoncologicamentecorretto, dietistacremona, dietistamacrobiotica, dolcio, functionafood, intolleranti al lattosio, macrobiotica, mangioconsapevole, mangiosano, oncologia, pazienti oncologici, protocolloc36, salute, senzazucchero, sportivi, veg, vegani, vege, vegetariani
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat