Orecchiette alle cime di rapa con effetto crunch
10/05/2020Tofu stufato con carote, radichio e olive taggiasche
04/06/2020Ingredienti
- 1 scatola di ceci in salamoia oppure 240 gr di ceci precedentemente ammollati e lessati
- 4 cucchiai di crema di nocciole tostate o Crema di mandorle (finestra sul cielo o Damiano organic)
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero (opzionale)
- Qb Cioccolato fondente
Prepariamo le praline
- Uniamo nel frullatore i ceci, la crema di nocciole o mandorle, lo sciroppo d’acero e frulliamo tutto molto bene. Devi ottenere un impasto bello compatto
- Ora prendiamo l’impasto e formiamo delle palline che metteremo a riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
- Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente
- Poi riprendiamo le palline che tufferemo nel cioccolato fondente fuso e poi di nuovo a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Dolcetto pronto !!
Semplice, sano e ricco di gusto.