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PESCE PERSICO ALLA MEDITERRANEA

pesce_persico_alla_mediterraneaIngredienti :

150 gr pesce persico
1 melanzana
1 cipolla di tropea
20 gr olio EVO
Aceto di vino rosso
Qb Erbe aromatiche
Qb prezzemolo
Qb Pepe rosa

Kcal 325 la porzione

Procedimento :

– Tagliare le cipolle di tropea a metà e poi a fette sottili e lasciarle in ammollo per un paio d’ore in una ciotola di vetro con all’interno un pò di aceto di vino rosso, e poi scolare.

– In una teglia da forno versare un cucchiaio di olio + origano e unire le melanzane tagliate a fiammiferi e cuocere in forno per 20 minuti a 180°

– In una pirofila di vetro versare un cucchiaio di olio evo + dell’acqua in cui cospargerete una parte di erbe aromatiche su cui adagerete il pesce persico tagliato a pezzetti e su cui poi verserete le erbe aromatiche rimaste per poi infornarlo per 20 minuti a 180°.

– Una volta pronto il pesce versarlo nel piatto vicino ad un composto di melanzane e cipolle e cospargere con erbe aromatiche e pepe rosa.

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