dietista background light

Pasta fredda facile e veloce

Quest’anno me la prendo comoda! Una casa sul mare, il rumore del mare e il profumo della salsedine, le albe e i tramonti che iniziano e finiscono a pelo d’acqua.

Ma anche in vacanza le mie abitudini alimentari non cambiano e cosi per oggi ho preparato una pasta fredda facile e veloce

Ingredienti

  • Pasta (di legumi Legù se seguite il ProtocolloC3.6)
  • Ceci
  • Rucola
  • Cipolla
  • Pomodorini
  • Peperone
  • Olive taggiasche
  • Prezzemolo fresco
  • Olio di oliva extravergine
  • Pepe, sale
  • Tamari
  • Aglio
  • Pepe rosso
  • Basilico fresco

Procedimento

  • Preparo la salsa da condimento unendo l’olio al tamari e tutte le spezie ed erbe aromatiche, sbatto bene con i rebbi di una forchetta fino ad emulsionare bene tutti gli ingredienti
  • Nel frattempo preparo la pasta che cuociamo, scoliamo e lasciamo raffreddare
  • Poi in una ciotola uniamo la pasta fredda con i ceci e la salsina per condire, mischio bene e poi
  • E poi è pronta per essere divorata!!