Pasta fredda facile e veloce
- 25
- Febbraio
- 2020
Quest’anno me la prendo comoda! Una casa sul mare, il rumore del mare e il profumo della salsedine, le albe e i tramonti che iniziano e finiscono a pelo d’acqua.
Ma anche in vacanza le mie abitudini alimentari non cambiano e cosi per oggi ho preparato una pasta fredda facile e veloce
Ingredienti
- Pasta (di legumi Legù se seguite il ProtocolloC3.6)
- Ceci
- Rucola
- Cipolla
- Pomodorini
- Peperone
- Olive taggiasche
- Prezzemolo fresco
- Olio di oliva extravergine
- Pepe, sale
- Tamari
- Aglio
- Pepe rosso
- Basilico fresco
Procedimento
- Preparo la salsa da condimento unendo l’olio al tamari e tutte le spezie ed erbe aromatiche, sbatto bene con i rebbi di una forchetta fino ad emulsionare bene tutti gli ingredienti
- Nel frattempo preparo la pasta che cuociamo, scoliamo e lasciamo raffreddare
- Poi in una ciotola uniamo la pasta fredda con i ceci e la salsina per condire, mischio bene e poi
- E poi è pronta per essere divorata!!
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