Pasta di ceci con radicchio e noci
- 10
- Maggio
- 2020

Ingredienti
- Pasta di legumi (ceci)
- 1 scalogno
- Radicchio trevigiano
- Noci
- Lievito deattivato in scaglie
- Pizzico di sale
Mettiamoci all’opera
- Taglio in modo grossolano e a coltello alcuni gherigli di noci (mentre alcune le lascio da parte intere)
- Pulisco il radicchio trevigiano che poi tagliero in modo grossolano e che metterò a cuocere in una padella antiaderente con dell’olio extravergine e uno scaloglio tagliato a tocchetti.
- Quasi a fine cottura del radicchio uniamo il trito di noci, saltiamo in padella con un pizzico di sale ed è pronto
- Metto a cuocere la pasta
- Una volta cotta la pasta si scola e si unisce al radicchio e noci, salto in padella e la pasta è pronta
- Per completare il piatto, metto noci, olio a crudo e del lievito deattivato in scaglie (parmigliano o pecorino se volete del formaggio)
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat