Totani e mazzancolle al prezzemolo
04/06/2020Spaghetti, spinaci, olive e lupini
04/06/2020Che dire, gli effetti del rimanere forzatamente a casa si fanno vedere 😉
Più tempo in cucina a fare nuovi esperimenti, buoni buoni!
Via di frusta o planetaria per realizzare questo dolcetto semplice ma gustosoooo!
Ingredienti
- 1 albume o l’acqua faba (per la versione vegana)
- 2 o 3 cucchiai di acqua o di bevanda di soia (non zuccherata)
- 1 o 2 cucchiaino di cacao in polvere (a me piace tanto il cacao 😉 )
- 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero o malto di orzo o riso (io che sono celiaca scelgo quello a base di riso) o concentrato di dattero.
Parola d’ordine montare
- Eh niente, non resta che prendere tutti gli ingredienti, metterli in una tazza bella grande, e montare a neve con le fruste elettriche o la planetaria per circa 3/5 minuti consecutivi .
- Quando otterrete un composto compatto e spumoso, la nostra mousse sarà pronta.