
Che dire, gli effetti del rimanere forzatamente a casa si fanno vedere 😉
Più tempo in cucina a fare nuovi esperimenti, buoni buoni!
Via di frusta o planetaria per realizzare questo dolcetto semplice ma gustosoooo!
Ingredienti
- 1 albume o l’acqua faba (per la versione vegana)
- 2 o 3 cucchiai di acqua o di bevanda di soia (non zuccherata)
- 1 o 2 cucchiaino di cacao in polvere (a me piace tanto il cacao 😉 )
- 1 o 2 cucchiai di sciroppo d’acero o malto di orzo o riso (io che sono celiaca scelgo quello a base di riso) o concentrato di dattero.
Parola d’ordine montare
- Eh niente, non resta che prendere tutti gli ingredienti, metterli in una tazza bella grande, e montare a neve con le fruste elettriche o la planetaria per circa 3/5 minuti consecutivi .
- Quando otterrete un composto compatto e spumoso, la nostra mousse sarà pronta.

Post Tagged with cacao, celiaci, dietistacremona, dolce, dolcetto, protocolloc36, senza glutine, senza lattosio, sugarfree, veg, vegani, vege, vegetariani
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat