
Ingredienti
- 120 gr di Lupini (io ho preso quelli in salamoia già sgusciati)
- 70 ml di bevanda di soia (non zuccherata)
- 1 cucchiaino di senape o succo fresco di limone
- 80 ml di olio di semi o mais
- 1 cucchiaino di aceto di mele
Prepariamo la maionse di lupini
- Sciacquare bene i lupini dalla salamoia e metterli in un contenitore cilindrico dai bordi alti adatto per utilizzare il frullino ad immersione
- Ora aggiungiamo tutti gli ingredienti e frulliamo bene per qualche minuto finchè non otterremo un composto morbido e spumoso
- Maionese di lupini pronta !
Vi assicuro che nonostante il procedimento sia rapidissimo, ci vuole più tempo a prepararla che a finirla 😉
Ora potete di pensare di consumarla anche con
- ottime polpette di lupini o polpette di legumi e verdure
- con piadine di farina di legumi o cereali e verdure stufate o fresche
- farinata o frittata di legumi con verdure

Post Tagged with alimentazione mediterranea, celiaci, cibofunzionale, cibosano, cura, deoncologicamentecorretto, dietistacremona, legumi, lupini, maionese veg, mangioconsapevole, mangiosano, oncologia, pazienti oncologici, piattosano, prevenzione, proteine, proteine vegetali, protocolloc36, salute, salutenelpiatto, senza glutine, senza lattosio, senza zucchero, tumori, veg, vegani, vege, vegetariani
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat