MALFATTI MA BUONI
18/07/2024Hummus etnico fresco e colorato
19/08/2024INGREDIENTI
- 150 gr Totani
- 150 gr Gamberi
- Qb Prezzemolo fresco
- 2 manciate Olive taggiasche
- 1 manciata Capperi
- 4 Acciughe
- Qb Olio evo oppure olio delle olive taggiasche
- Succo di 1/2 limone
- 2 coste di Sedano verde
PROCEDIMENTO
🌟 Ho sbollentato per 5 minuti i totani e gamberi in acqua calda
🌟 Nel frattempo ho preparato la salsina tritando ben bene il prezzemolo + olive taggiasche + capperi + acciughe
🌟 Ho poi aggiunto l’olio delle olive taggiasche e il succo di limone
🌟 In una ciotola ho poi condito totani e gamberi con la salsina e del sedano tagliato a fettine sottili
🌟 Insalata tiepida di totani e gamberi pronta.
🌟 per l’occasione l’ho abbinata ad una crema di zucchine che ho realizzato saltando in padella le zucchine con olio evo, spicchio di aglio (che poi ho eliminato) e sale, poi ho frullato il tutto
e ho impiattato
PER LA VIDEORICETTA CLICCA QUI