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Insalata saporita di ceci

Spesso bastano davvero pochi e semplici ingredienti per mangiare in modo sano. E se pensate che mangiare in modo semplice sia sinonimo di poco gusto, vi state sbagliando di grosso

Ingredienti

Ceci
Cipolla rossa di tropea
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo fresco
Succo di limone
Capperi
Timo
Pepe

Procedimento

  • Tagliamo a dadini la cipolla rossa di Tropea
  • Tagliamo finemente anche il prezzemolo fresco
  • Uniamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolano bene
  • Assaggiate e se necessario aggiustate il sapore con altro limone e pepe.
  • Se la cipolla cruda vi da un po noia, abbiamo 2 opzioni :

đź’ˇPrima di iniziare la preparqzione della vostra insalata mettete la cipolla cruda tagliata a dadini in una ciotola immersa in acqua fredda per 10 minuti
đź’ˇcipolla lasciata riposare in un vaso di vetro con una solizione dei acqua e umeboshi per circa 24h Questo metodo la renderĂ  meno indigesta e cmq croccante.