SCHIACCIATA CROCCANTE DI ZUCCHINE
20/06/2024TOBAB
24/06/2024Con questa ricetta cambierete idea !!
La barbabietola non sempre è gradita..ma vi assicuro . . preparata così sarà una sorpresa interessante
HUMMUS CON SALSA VERDE E BARBABIETOLA
- 1 scatola di fagioli (per me cannellini)
- 1 barbabietola cotta
- Qb olio evo
- Qb aceto di mele (secondo il vostro gusto, per me parecchia)
- 1 cipollotto
- Foglie di basilico fresche
- Ciuffetti di finocchio (non sono obbligatori)
- Foglie di menta tritata grossolanamente
- Prezzemolo fresco tritato
- 1 cucchiaio di Capperi
- Pizzico di sale
PROCEDIMENTO
🌱 Prepariamo l’hummus con la solita ricetta frullando legumi + olio evo + succo di limone + tahina a sentimento + aceto di mele + cucchiaino di senape – curcuma e pepe solo se lo desiderate
🌱 Realizziamo la salsa verde mescolando olio + aceto di mele creando un’emulsione
🌱 Poi aggiungiamo il cipollotto tritato finemente + foglie di basilico fresco spezzettate a mano + ciuffetti di finocchio (non sono obbligatori, ma visto che li avevo . .) + foglie di menta tritate + prezzemolo fresco tritato + capperi, pizzico di sale e mischiamo il tutto . Se necessario aggiungete l’olio e aceto per un emulsione fluida come piace a voi
🌱 Ho guarnito l’hummus con un parte di salsa verde, con quella rimasta ho condito una barbabietola rossa che ho tagliato a dadini piccoli e che poi ho aggiunto sull’hummus
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEORICETTA