dietista background light

Glassa di avocado e cioccolato

Vi propongo una semplice ricetta per glassare i vostri dolci e renderli ancor più deliziosi 😉

Glassa di avocado e cioccolato

Gli ingredienti sono

  • Datteri Medjoul
  • 2 tazzine di caffè
  • 3 cucchiaini di burro di cocco
  • 1 avocado morbido
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • Vaniglia in polvere se gradita

Procediamo alla preparazione

  • Iniziamo con il frullare insieme i datteri medjoul con il burro di cocco e il caffè
  • Poi aggiungiamo l’avocado maturo e il cacao e frulliamo di nuovo
  • La nostra glassa è pronta per guarnire tutti i nostri dolci oppure per esser consumata come dessert con una spolverata di frutta secca e cocco 😉

Indicata per

  • Celiaci
  • Vegani
  • Vegetariani
  • Pazienti oncologici
  • Bambini
  • Sportivi
  • Intolleranti al lattosio