Vi propongo una semplice ricetta per glassare i vostri dolci e renderli ancor più deliziosi 😉
Glassa di avocado e cioccolato
Gli ingredienti sono
- Datteri Medjoul
- 2 tazzine di caffè
- 3 cucchiaini di burro di cocco
- 1 avocado morbido
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- Vaniglia in polvere se gradita
Procediamo alla preparazione
- Iniziamo con il frullare insieme i datteri medjoul con il burro di cocco e il caffè
- Poi aggiungiamo l’avocado maturo e il cacao e frulliamo di nuovo
- La nostra glassa è pronta per guarnire tutti i nostri dolci oppure per esser consumata come dessert con una spolverata di frutta secca e cocco 😉
Indicata per
- Celiaci
- Vegani
- Vegetariani
- Pazienti oncologici
- Bambini
- Sportivi
- Intolleranti al lattosio
Post Tagged with alimenazione sana, antiossidanti, avocado, bambini, cacao, celiaci, cibo, datteri, glassa, intolleranti al lattosio, nutrienti, protocolloc36, salute, senza glutine, sportivi, superfood, vegani, vegetariani
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat