Funghi prataioli ripieni
- 20
- Dicembre
- 2019

Ingredienti
Cappelle giganti di funghi prataioli
Cipollotti di Tropea tagliati a dadini
Aglio
Prezzemolo fresco
Pomodori secchi
Maggiorana
Santoreggia selvatica
Sale
Spezia Kajun (o spezie a piacere)
Olio di oliva extravergine
Procedimento
- Prepariamo il ripieno per i nostri funghi mettendo in un pentolino dell’olio di oliva extravergine, cipolla di Tropea tagliata a dadini, aglio, pomodori secchi tagliati grossolanamente, prezzemolo e le spezie
- Cuocere finché tutto risulta cotto mantenendo una certa croccantezza.
- Ora in una pentola antiaderente a bordi bassi mettiamo dell’olio di oliva extravergine e posizioniamo le cappelle giganti di funghi prataioli a cui aggiungiamo un po di sale e qualche spezia a vostro piacere, poi lo riempiamo con il ripieno che abbiamo preparato poco fa
- Cuocere per circa 20 minuti
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