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COLAZIONE ESTIVA YOGURT MANGO E FRAGOLA

Iniziare le giornate estive con qualcosa di fresco idrata e rinfresca, ed auta ad affrontare al meglio la calura estiva.

Come spesso accade lo yogurt è il principe indiscusso delle colazioni così ho voluto darvi un’idea fresca e colorata per la colazione.

Yogurt mango e fragola

Gli ingredienti per la nostra ricetta

  • 2 grandi banane, precedentemente sbucciate, affettate e congelate
  • 1 tazza di pezzi di mango congelati
  • 1/4 di tazza di succo d’arancia
  • 6 o 8 grandi fragole, affettate
  • 1 vasetto di yogurt greco (yogurt di soia se vegani)
  • 1/4 tazza di latte di cocco (o bevanda vegetale)
  • Frutta secca frullata grossolanamente

Prepariamo la ricetta

  • Iniziamo con il frullare bene le banane (1 + 1/2) ed il mango congelati (ottimi robot da cucina il Bimby o il Vitamix)
  • Unire poi il succo di arancia o il succo di mela e frullare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che andremo a versare in due bicchieri
  • Risciacquare il frullatore, poi mescolare 1/2 banana rimasta, le fragole, lo yogurt e il latte insieme fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  • Poi riprendiamo i bicchieri con il primo strato di composto (banana e mango) poi mettiamo un po ‘di granola di frutta secca , quindi versare la frullata di fragola sulla parte superiore.
  • Alla fine di nuovo il topping con granola di frutta secca.
  • Servire immediatamente e gustatevi la vostra fresca colazione 🙂

Colazione indicata per

  • Tutti (onnivori)
  • Celiaci
  • Vegetariani
  • Vegani (sostituendo lo yogurt greco con yogurt di soia)
  • Intolleranti al lattosio (anche yogurt di soia)
  • Pazienti oncologici