Iniziare le giornate estive con qualcosa di fresco idrata e rinfresca, ed auta ad affrontare al meglio la calura estiva.
Come spesso accade lo yogurt è il principe indiscusso delle colazioni così ho voluto darvi un’idea fresca e colorata per la colazione.
Yogurt mango e fragola
Gli ingredienti per la nostra ricetta
- 2 grandi banane, precedentemente sbucciate, affettate e congelate
- 1 tazza di pezzi di mango congelati
- 1/4 di tazza di succo d’arancia
- 6 o 8 grandi fragole, affettate
- 1 vasetto di yogurt greco (yogurt di soia se vegani)
- 1/4 tazza di latte di cocco (o bevanda vegetale)
- Frutta secca frullata grossolanamente
Prepariamo la ricetta
- Iniziamo con il frullare bene le banane (1 + 1/2) ed il mango congelati (ottimi robot da cucina il Bimby o il Vitamix)
- Unire poi il succo di arancia o il succo di mela e frullare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che andremo a versare in due bicchieri
- Risciacquare il frullatore, poi mescolare 1/2 banana rimasta, le fragole, lo yogurt e il latte insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Poi riprendiamo i bicchieri con il primo strato di composto (banana e mango) poi mettiamo un po ‘di granola di frutta secca , quindi versare la frullata di fragola sulla parte superiore.
- Alla fine di nuovo il topping con granola di frutta secca.
- Servire immediatamente e gustatevi la vostra fresca colazione 🙂
Colazione indicata per
- Tutti (onnivori)
- Celiaci
- Vegetariani
- Vegani (sostituendo lo yogurt greco con yogurt di soia)
- Intolleranti al lattosio (anche yogurt di soia)
- Pazienti oncologici
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