
Ma chi l’ha detto che per migliorare la carenza di calcio nel nostro corpo si debba ricorrere ai latticini?
Ingredienti
Cavolini di bruxelle
Cavolfiore viola
olio di oliva extravergine
aglio
gomasio
salvia
basilico
rosmarino
pepe
paprika affumicata
Procedimento
- Laviamo bene ilCavolfiore viola e i cavolini di Bruxelles
- poi in una pentola antiaderente li andremo a saltare con dell’olio extravergine di oliva e aglio, gomasio, salvia, basilico, rosmarino e pepe .
- Per un sapore più gustoso e decido io ho aggiunto della paprika affumicata.
- 7 minuti di cottura per il nostro contorno ricco di calcio e vitamina C antiossidante
Sapevate che …
I loro pigmenti sono antiossidanti naturali che portano nutrimento ai nostri organi fortificando il nostro sistema immunitario, vista la stagione ricca di influenze.
Vi siete mai chiesti come mai se guardiamo la stagionalità dei vegetali in inverno prevalgono i colori verdi, bianchi, viola e tutte le loro sfumature
mentre nella stagione estiva sono il rosso, l’arancione, il giallo a farla da padrone?
Perché con i vegetali verdi, bianchi, viola e tutte le loro sfumature miglioriamo il sistema immunitario dall’attacco delle influenze,
mentre con gli antiossidanti che abbiamo nei colori rosso, arancione e giallo si proteggono gli occhi e la pelle dai raggi solari della stagione calda.
Ovviamente non manca mai la ricchezza in acqua e sali minerali (calcio) e vitamine. di cui i vegetali sono ricchi. .