BISCOTTONI MORBIDI AL CIOCCOLATO e TAHINA
- 25
- Novembre
- 2019
Quando dovetre iniziare la giornata sbrigando delle noiose faccende burocratiche, non vi resta che fare una colazione buona e cioccolatosa 😉
Ingredienti
1 tazza di Tahina
1/2 tazzina di sciroppo d’acero o crema di nocciole tostate @damiano_organic
2 cucchiaini di semi di lino tostati e macinati (@aziendaagricolalandini) oppure semi di chia
1/2 tazza di mandorle tritate
6 cucchiaini di cacao
Pizzico di sale
Gocce di cioccolato
Procedimento
- Preriscaldiamo il forno a 180°
- Ora prepareremo una soluzione gelatinosa con 6 cucchiaini di acqua e i semi di chia o lino e mischiamo bene, poi li lasciamo in ammollo per 10 minuti
- Ora in una grande ciotola mischiamo la tahina + crema di nocciole o sciroppo d’acero + la gelatina di semi di chia
- Poi aggiungiamo la farina di mandorle + cacao e sale
- Prepariamo una teglia con carta da forno, poi con le mani formiamo delle palline che andremo a premere per formare dei biscotti
- Cuocere per 15 minuti e poi lasciamo raffreddare
- Si rassodano, ma non si raffreddano
- Saranno ottimi biscotti morbidi tutti da mordere !
Post Tagged with baby, biscotti, breakfast, cibo, cioccolato, cleanfood, colazione, cookies, dietamediterranea, dietistacremona, easyfood, eatrealfood, food, foodblogger, foodlove, glutenfree, healthyfood, healthylifestyle, healtychoices, homemade, lactosefree, protocolloc36, salute, snack, sport, staytuned, sweet, veggiefood, whatadietitianeats
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat