dietista background light

BISCOTTONI MORBIDI AL CIOCCOLATO e TAHINA

Quando dovetre iniziare la giornata sbrigando delle noiose faccende burocratiche, non vi resta che fare una colazione buona e cioccolatosa 😉

Ingredienti

1 tazza di Tahina
1/2 tazzina di sciroppo d’acero o crema di nocciole tostate @damiano_organic
2 cucchiaini di semi di lino tostati e macinati (@aziendaagricolalandini) oppure semi di chia
1/2 tazza di mandorle tritate
6 cucchiaini di cacao
Pizzico di sale
Gocce di cioccolato

Procedimento

  • Preriscaldiamo il forno a 180°
  • Ora prepareremo una soluzione gelatinosa con 6 cucchiaini di acqua e i semi di chia o lino e mischiamo bene, poi li lasciamo in ammollo per 10 minuti
  • Ora in una grande ciotola mischiamo la tahina + crema di nocciole o sciroppo d’acero + la gelatina di semi di chia
  • Poi aggiungiamo la farina di mandorle + cacao e sale
  • Prepariamo una teglia con carta da forno, poi con le mani formiamo delle palline che andremo a premere per formare dei biscotti
  • Cuocere per 15 minuti e poi lasciamo raffreddare
  • Si rassodano, ma non si raffreddano
  • Saranno ottimi biscotti morbidi tutti da mordere !