Kudzu e Umeboshi la bevanda che migliora il mal di testa e le problematiche dell’appararto digestivo
- 28
- Aprile
- 2020

Questa bevanda macrobiotica è indicata come terapia naturale per migliorare la problematica del mal di testa di tipologia Yang, ma è anche indicata per migliorare i malesseri legati all’apparato digestivo, come reflussi e cattiva digestione.
Ingredienti
- una tazza d’acqua
- 1 cucchiaino di Kudzu
- una punta di cucchiaino di purea di umeboshi o 1 pezzettino di prugna schiacciata con la forchetta
Prepariamo la bevanda
- sciogliere il kudzu in poca acqua fredda
- aggiungere la purea e il resto dell’acqua
- mettere sul fuoco e portare a bollore mescolando, vedrete che otterrete una consistenza leggermente ispessita.
bere caldo.
Regolando la quantità d’acqua è possibile variare la densità della bevanda a seconda dei gusti.
Post Tagged with benessere, dietistacremona, dietistamacrobiotica, kuzu, macrobiotica, mal di testa, medicina tradizionale cinese, MTC, natura, protocolloc36, rimedi naturali, salute, umeboshi, Yin e Yang
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione antiossidanti bambini calorie celiaci cibo cibosano colazione colesterolo dieta dietamediterranea dietistacremona disintossicare drenare easyfood eatrealfood erbe aromatiche estate fibre foodblogger frutta frutta secca glutenfree health healthyfood healtychoices intolleranti al lattosio intolleranza al lattosio lowglicemic minerali nutrienti pazienti oncologici protocolloc36 radicali liberi salute senza glutine spezie tumori veg vegani vege vegetariani verdura vitamine whatadietitianeat