Kudzu e Umeboshi la bevanda che migliora il mal di testa e le problematiche dell’appararto digestivo
- 28
- Aprile
- 2020

Questa bevanda macrobiotica è indicata come terapia naturale per migliorare la problematica del mal di testa di tipologia Yang, ma è anche indicata per migliorare i malesseri legati all’apparato digestivo, come reflussi e cattiva digestione.
Ingredienti
- una tazza d’acqua
- 1 cucchiaino di Kudzu
- una punta di cucchiaino di purea di umeboshi o 1 pezzettino di prugna schiacciata con la forchetta
Prepariamo la bevanda
- sciogliere il kudzu in poca acqua fredda
- aggiungere la purea e il resto dell’acqua
- mettere sul fuoco e portare a bollore mescolando, vedrete che otterrete una consistenza leggermente ispessita.
bere caldo.
Regolando la quantità d’acqua è possibile variare la densità della bevanda a seconda dei gusti.
Post Tagged with benessere, dietistacremona, dietistamacrobiotica, kuzu, macrobiotica, mal di testa, medicina tradizionale cinese, MTC, natura, protocolloc36, rimedi naturali, salute, umeboshi, Yin e Yang
Cerca nel sito
Argomenti
Tag
alimentazione
antiossidanti
bambini
calorie
celiaci
cibo
cibosano
colazione
colesterolo
dieta
dietamediterranea
dietistacremona
dietistamacrobiotica
disintossicare
drenare
easyfood
eatrealfood
erbe aromatiche
estate
fibre
foodblogger
frutta
frutta secca
glutenfree
health
healthyfood
healtychoices
intolleranti al lattosio
intolleranza al lattosio
lowglicemic
minerali
nutrienti
protocolloc36
radicali liberi
salute
senza glutine
spezie
tumori
veg
vegani
vege
vegetariani
verdura
vitamine
whatadietitianeat