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COLAZIONE ESTIVA YOGURT MANGO E FRAGOLA

Iniziare le giornate estive con qualcosa di fresco idrata e rinfresca, ed auta ad affrontare al meglio la calura estiva. Come spesso accade lo yogurt è il principe indiscusso delle colazioni così ho voluto darvi un’idea fresca e colorata per la colazione. Yogurt mango e fragola Gli ingredienti per la nostra ricetta 2 grandi banane, » Continua

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Polpette di anacardi con olive e basilico – la ricetta

Suona il telefono … mia mamma !! Ciao Paola , volevo avvisarti che ho sperimentato una nuova ricetta … il buffet della casa  offre delle polpettine veg davvero deliziose, te le devo far assaggiare che poi devi pubblicare la ricetta   Queste polpettine sono così buone che anche il mio piccolo Miki ne ha fatto » Continua

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Formaggio di anacardi – la ricetta base

Con questa ricetta prepariamo una semplice ricottina di anacardi che poi potrà essere utilizzata per preparazioni successive come polpette, hamburger… Gli ingredienti : 1 tazza grande di anacardi (se volete potete utilizzare delle mandorle in alternativa) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di limone 2 pizzichi di sale 1 o 2 cucchiai » Continua

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Salsa dressing a base di yogurt greco e avocado – la ricetta

Visto che l’estate è la stagione delle superconse ricche di verdure con legumi, pesce alla griglia, formaggio di anacardi con del pomdoro, perchè non arricchire il tutto con una bella salsa dressing stuzzicante e deliziosa? Ecco qua la deliziosa ricetta della  Salsa dressing a base di yogurt greco e avocado !! Gli ingredienti della ricetta » Continua

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SPORT – Spazio Bodytech la nuova frontiera dell’allenamento

Recentemente sono stata ospite del centro Spazio Bodytech di Cremona, dove ho avuto la possibilità di sperimentare un nuovo e tecnologico approccio sportivo. Nel cuore della mia città in Piazza Stradivari si trova questo centro, sono stata accolta dal titolare e personal trainer Davide, gentilissimo e professionale. L’ambiente è moderno ma allo stesso tempo elegante, » Continua

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MIGLIO SOFFIATO IMPANATO AL CIOCCOLATO

Per mangiare qualcosa di sfizioso non è necessario creare delle ricette così complicate, spesso bastano solo due ingredienti come nella ricetta che vi sto per proporre  a base di Miglio soffiato panato al cioccolato 😉 Gli ingredienti : Qb Miglio soffiato Cioccolato / Cacao fondente Qb Cioccolato bianco (Alce Nero) oppure ancora cioccolato fondente Come » Continua

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GNOCCHI FINTI belli e buoni – la ricetta

Nuovo esperimento che porta la firma della mia mamma Luisa ! Pochi giorni fa parlavo con mia mamma del fatto che non possiamo eccedere con il consumo di patate, sono solanacee e ricche in zuccheri, così dopo aver sperimentato anche l’utilizzo della Batata (la patata americana di colore arancione) qualche giorno fa mi chiama mia » Continua

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Lasagne di taccole – la ricetta

Come spesso accade la Domenica è un giorno speciale perchè o si va a zonzo con i miei due uomini oppure mi diletto a cucinare ricette nuove con Miki che di tanto in tanto infila il musetto in cucina e viene a curiosare, toccare ed assaggiare. E’ il 9 Luglio e Caronte ci sta allietando » Continua

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Parkinson e alimentazione – incontro informativo

Il 4 Febbraio 2017 presso l’Associazione La Tartaruga Onlus Parkinson e disturbi del movimento di Cremona, ho tenuto una lezione sull’alimentazione nel paziente con patologia di Parkinson.             Parkinson e alimentazione – incontro informativo Il Parkinson, è una malattia neuro-degenerativa di lenta progressione che coinvolge le funzioni di movimento ed equilibrio. » Continua

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Formaggini spalmabili di anacardi con capperi, paprika affumicata e alici – le ricette

Eccoci ancora qui con le mani in pasta !! Io e Miki abbiamo cucinato dei formaggini spalmabili con gli anacardi. Abbiamo pensato di prepararne un paio veg e uno pesco-vege . Quelli veg sono a base di anacardi con in uno i capperi e nell’altro la paprika affumicata per rendere ancor più gustoso il nostro » Continua

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