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Biscotti Croccanti – senza glutine

Oggi biscotti veg senza glutine in preparazione.
Pensate, solo 4 ingredienti, veloci e da realizzare in compagnia dei nostri bimbi .

Miki si è fatto su le maniche e ha dato la forma tonda ai biscotti e ci siamo divertiti un sacco 🙂

biscotti croccanti

Iniziamo con gli ingredienti :

  • 2 tazze di fiocchi di riso integrale /fiocchi di grano saraceno /fiocchi di miglio o quinoa
  • 1 tazza di prugne secche o albicocche secche o frutti rossi secchi
  • 1/2 tazza di mandorle
  • 1/3 tazza di bevanda vegetale di riso – La sera prima mettiamo in ammollo la frutta secca ( prugne /albicocche/ frutti rossi)

Prepariamo i nostri biscotti

  • tritiamo a mano grossolanamente le mandorle
  • in un frullatore uniamo la frutta secca ammollata + la bevanda di riso e frulliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • ora in una terrina uniamo tutti gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo
  • creiamo delle palline appiattite che metteremo sulla leccarda da forno ricoperta da carta forno e cuociamo per 15/20 minuti a 180° in forno statico – se ventilato 175° per 15 minuti. Finché i biscotti risulteranno dorati.E ora non resta che sgranocchiare queste delizie.

Consiglio di provare anche queste ricette

Ricetta indicata per :

  • Celiaci
  • Vegani
  • Vegetariani
  • Onnivori
  • Sportivi
  • Pazienti Oncologici
  • Intolleranti al lattosio